EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Принца Филиппа расстроило «безумное» интервью внука Гарри и Меган Маркл про расизм

Принц Филипп назвал интервью своего внука принца Гарри и его супруги Меган Маркл, в котором они затронули тему расизма, «безумием». В то время еще живой супруг королевы Великобритании Елизаветы II находился в больнице, поэтому о его реакции не было известно, но биограф монаршей семьи Джайлз Брандрет рассказал, как принцип Филипп оценил беседу с Опрой Уинфри.
Принца Филиппа расстроило «безумное» интервью внука Гарри и Меган Маркл про расизм

Изображение взято с: instagram @theroyalfamily

В начале марта 36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл приняли участие в шоу Опры Уинфри, где они признались о тяжелой жизни в королевской семье, в которой им пришлось столкнуться с расизмом. Когда принц Филипп услышал эти слова, то назвал их «безумием». Несмотря на 99-летний возраст, он понимал, что интервью ни к чему хорошему не приведет. В данной ситуации он вспомнил интервью, которое в 1990-х давала принцесса Диана и принц Чарльз, тогда оно произвело такой же эффект.

Герцог Эдинбургский не смутился из-за того, что интервью вышло в эфир, когда он тяжело болел. Кроме того, он считал, что его внук имеет право давать интервью, но принцип Филипп не желал, чтобы в них он раскрывал подробности о королевской семье, ведь это стало достоянием миллионов зрителей.

Источник: www.ok-magazine.ru
В мире / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 13-04-2021, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости