EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Британцы назвали отправку 6 истребителей для «сдерживания» РФ позором и посмешищем

Британцы назвали отправку 6 истребителей для «сдерживания» РФ позором, а также ситуацией с выставлением своей страны на посмешище для международного сообщества. Комментируя статью The Daily Mail о реакции властей на украинский конфликт, пользователи подчеркнули отсутствие какой-либо связи этой проблемы с их государством.

Изображение взято с: pixabay.com

Британские самолеты модели Typhoon отправят в Румынию. По данным иностранного издания, 6 единиц станут участвовать в миссии по контролю воздушного пространства в условиях усиления остроты конфликта в восточной части Украины. В то же время минобороны Великобритании заявляют, что такое развертывание представляет собой плановый шаг. Комментаторы призвали не втягивать их страну в конфликт на территории Восточной Европы. Поскольку это никак не касается Великобритании, им нет нужды ввязываться в проблемы, особенно с учетом отправки всего 6 единиц воздушной техники.

Любая гражданская война в соответствующей части мира, по мнению другого пользователя, является проблемой исключительно для тех, кто желает участвовать и «отчаянно стремится застрять» в ней. Комментатор призывает не пытаться повторить безумие, в которое американцы ввязались во Вьетнаме. Пользователи подчеркивают, что британцы шли в армию для защиты своего народа, а не бряцающей оружием «глобалистской марионетки», получившей власть на Украине. Поскольку у Киева нет членства в НАТО, сама причина вмешиваться в конфликт кажется многим надуманной.

«Что 6 самолетов смогут противопоставить мощи России!? Посмешище. Наше правительство позорится, сокращая британскую армию. Впрочем, к нам ситуация никакого отношения не имеет. Пусть в конфликт ввязываются Германия и Франция или другие страны ЕС. Это не британская проблема», - отмечает пользователь с ником Toks.


До этого США и ряд государств Европы сделали заявления об усилении «российской агрессии» и движении войск на территории Крыма и поблизости от восточной границы Украины. Они призвали Кремль пояснить такие предполагаемые действия. На это пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков указал, что страна меняет дислокацию войск на собственной территории как пожелает и находится в своем праве. Действия российской армии не угрожали ни одному государству мира.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 13-04-2021, 11:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости