"Хочу сделать перерыв в работе": Анастасия Решетова стала мало времени уделять сыну

Казалось бы, расставание с Тимати должно было сблизить Анастасию Решетову со своим единственным сыном. Модель заявила, что из-за работы стала слишком мало времени уделять маленькому Ратмиру.
"Хочу сделать перерыв в работе": Анастасия Решетова стала мало времени уделять сыну

Изображение взято с: instagram.com @volkonskaya.reshetova

Пару недель назад Анастасия Решетова дебютировала в роли ведущей шоу "Ты - топ-модель", но старт работы в новом статусе оказался довольно неоднозначным. Звезда жалуется не только на хроническую усталость, но и невозможность часто общаться с наследником: экс-возлюбленная Тимати не успевает управлять бизнесом, ездить по тусовкам, выставлять рекламные посты, вести передачу по телевидению и совмещать все эти нюансы с воспитанием ребенка.

"С завтрашнего дня хочу сделать перерыв в работе и полностью посвятить себя сыну и себе самой. Совсем забыла о главном и стала ошибаться", - отметила светская львица в своей Instagram Stories. Многие подписчики поддержали решение кумира, который самостоятельно воспитывает Ратмира после расставания с основателем лейбла Black Star. Последний, как известно, ищет себе новую пассию в программе "Холостяк". Его успехи оставляют желать лучшего, ведь рэпер недавно обвинил ряд участниц в меркантильности и жажде славы.

Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-04-2021, 10:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости