EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Житель Саратовской области задушил собутыльника из-за окурков

В селе Саратовской области 49-летний мужчина убил собутыльника из-за окурков. Свою вину рецидивист признал и дал показания сотрудникам правоохранительных органов.

Изображение взято с: pixabay.com

В пресс-ведомстве регионального управления СК РФ отметили, что задержанный мужчина обвиняется в убийстве своего собутыльника. В свое время его уже судили за тяжкие и особо тяжкие преступления. На этот раз он оказался замешан в инциденте в селе Царевщина Саратовской области, где ссора вспыхнула между ним и 37-летним местным жителем. Вместе с еще одним товарищем 5 апреля они распивали крепкий алкоголь в квартире покойного, который, по мнению задержанного, слишком расточительно относился к окуркам. Это стало поводом для драки, когда гость стал избивать потерпевшего, но остальные участники застолья смогли его успокоить. Через некоторое время избитый нецензурно выругался, что снова рассердило агрессора, но на этот раз подозреваемый задушил мужчину руками.

Убедившись в смерти оппонента, подозреваемый уложил труп на кровать и ушел из дома. Другой из гостей обнаружил тело после пробуждения утром 6 апреля.

Источник: www.saratov.kp.ru
Происшествия
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 10:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости