EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Валентина Талызина из-за проблем с ногами передвигается в инвалидной коляске

Валентина Талызина, известная зрителям по фильмам “Ирония судьбы, или С легким паром!”, вынуждена передвигаться на инвалидной коляске. Актрисе приходится превозмогать боли.

Изображение взято с: YouTube

В 2019 году Талызина угодила в больницу из-за последствий, вызванных инсультом. Еще раньше у актрисы обнаружились проблемы с ногами, а лечится она решила китайской медициной. Ей делали иглоукалывания, которые совершенно не помогли знаменитости. Однако Талызина стойко терпела эту процедуру, поскольку она оказалась очень болезненной. “Видно, поставили иголки не там, где надо”, – пожаловалась звезда экранов. Спустя время ей объяснили, что терпеть было категорически нельзя, а следовало сразу прекратить процедуры.

Сейчас звезда советского кино появляется на публике в инвалидной коляске. Это произошло в том числе в студии программы “Привет, Андрей!”, о чем в личном микроблоге сообщал Стас Садальский. Шоумена удивило то, что актриса смогла встать и, невзирая на боли, выступить на сцене с детской песней. Несмотря на необходимость передвигаться в инвалидной коляске, артистка сохраняет бодрость духа. На важных мероприятиях ее неизменно сопровождает водитель, стилист и личная помощница.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-04-2021, 22:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости