EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

«Я знаю, кто был за рулем»: Лишенный статуса адвоката юрист Ефремова Эльман Пашаев сделал неожиданное заявление

Лишенный статуса адвоката юрист Михаила Ефремова сделал перед публикой неожиданное заявление. Эльман Пашаев подчеркнул, что знает, кто находился за рулем автомобиля в момент смертельного ДТП, по итогам которого актера осудили на 8 лет тюрьмы.
«Я знаю, кто был за рулем»: Лишенный статуса адвоката юрист Ефремова Эльман Пашаев  сделал неожиданное заявление

Изображение взято с: wikimedia

Юрист сообщил, что рад исходу дела, несмотря на понесенное им самим наказание с лишением адвокатского статуса. Пашаев видит преимущества в возможности свободно говорить с журналистами на тему резонансного дела. Он признается, что клиентов у него не стал меньше. В интернете распространено мнение, что именно действия Пашаева в суде могли стать причиной тюремного заключения Ефремова. Юрист не считает себя виновным в чем-либо.

«Посадить Ефремова - политический заказ. Никто не мог помочь ему уйти от тюрьмы», - верит Пашаев.


Юрист подчеркивает, что за рулем был не знаменитый актер. Он сослался на свидетелей, способных подтвердить это. Пашаев подчеркивает, что доказательства его правоты могли быть получены, если бы исследовались ремни безопасности авто, кресло пассажира, лобовое стекло.

«Знаю, кто был за рулем в тот день. Всем это имя прекрасно известно. Сразу называл его супруге Ефремова», - рассказал Эльман Пашаев.


Юрист сообщил, что оказывал помощь Ефремову на безвозмездной основе. Ввиду понимания заказного характера дела он не стал обещать конкретного результата, однако в случае наступления «чуда», когда актеру сохранят свободу, Пашаев мог получить «очень большую сумму». Последняя должна была быть передана в сиротский детдом.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 12-04-2021, 21:07




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости