EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

«Креветки и семга»: После госпитализации Сергей Фургал начал питаться ресторанной едой

Госпитализированного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в больнице кормят ресторанной едой. До этого чиновник, находившийся в изоляторе Лефортовской тюрьмы, не мог позволить себе рацион, состоящий из королевских креветок и блинов с творогом, отметила Наталья Питченко, являющаяся его общественным защитником.
«Креветки и семга»: После госпитализации Сергей Фургал начал питаться ресторанной едой

Изображение взято с: Kremlin.ru

В течение девяти месяцев Сергей Фургал был изолирован от домашней еды, но теперь ему доступна хотя бы ресторанная пища, заявила представительница экс-губернатора. На завтрак пациент употребляет королевские креветки и блины с начинкой из творога. Обедает он фруктами, салатом «Мимоза» и запеченным филе семги. А на ужин ему дают куриные грудки с грибами и абрикосовый йогурт с кусочками миндаля, добавила Наталья Питченко.

Изысканные блюда оплатили Сергею Фургалу его друзья и сторонники. В целом такой рацион может обойтись в один миллион рублей. Стоит напомнить, что бывшего губернатора Хабаровского края подозревают в убийстве бизнесменов Евгения Зори и Олега Булатова, поскольку он мог входить в организованную преступную группировку. Кроме того, у следствия есть подозрения, что именно он покушался на жизнь предпринимателя Александра Смольского.

Источник: ura.news
Общество
Добавил: Татьяна Израильская 12-04-2021, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости