EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Ксению Собчак раскритиковали за хвастовство успешными знакомствами

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак спровоцировала скандал, опубликовав в Instagram неоднозначный пост. В нем она сообщила подписчикам, что приятно иметь успешных знакомых, которые приглашают отмечать праздники в экзотические места.
Ксению Собчак раскритиковали за хвастовство успешными знакомствами

Изображение взято с: Instagram: @xenia_sobchak

Пост Собчак оставила под фотографией, на которой бывшая ведущая проекта «Дом-2» запечатлена отдыхающей на Мальдивах. Туда она смогла поехать благодаря знакомству с богатыми знакомыми, однако их личность журналистка раскрывать не стала. Этого оказалось достаточно, чтобы возмутить общественность.

Ксения Собчак попросила Господа хранить таких успешных и удачливых людей, имеющих возможность отмечать свадьбу в прекрасных местах. Также телеведущая добавила, что два дня полета не такой долгий срок для путешествия, если сравнивать со свадьбой в Норильске.

В ответ на это подписчики сообщили Ксении Собчак, что она никогда не бывала на свадьбах в Норильске. А те, кому удалось посетить эту церемонию, остались под большим впечатлением от самого процесса и города, в котором он происходил.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 12-04-2021, 19:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости