EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Михаил Боярский и Эдгард Запашный посетили похороны театрального режиссера Рудольфа Фурманова

Артист Рудольф Фурманов скончался несколько дней назад после длительной борьбы с коронавирусной инфекцией. На похоронах театрального режиссера присутствовали его близкие друзья и коллеги по актерскому цеху, например, Михаил Боярский.
Михаил Боярский и Эдгард Запашный посетили похороны театрального режиссера Рудольфа Фурманова

Изображение взято с: pixabay.com

Рудольфа Фурманова называли одним из наиболее уважаемых культурных деятелей Санкт-Петербурга, он стал организатором театра «Русская антреприза». Помимо театра артист уделял внимание и кинематографу, сыграв в сериале «Бандитский Петербург» и «Тайны следствия». Похороны посетил его близкий друг Михаил Боярский, не сдержавших слез во время прощания. «Я смело могу называть его другом, хотя не знаю, уместно ли так заявлять - где он, а где я. В свое время Рудольф Давыдович очень помог нашему цирку и всегда являлся образцом отзывчивого человека», - признался Эдгард Запашный.

Напомним, что в последнее время Фурманов был ответственным за организацию и продвижение театральной премии «Фигаро», которую вручали в первой половине марта в Санкт-Петербурге. Победителями данной премии в свое время стали Сергей Безруков, Елизавета Боярская и Светлана Крючкова.

Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Никита Згурский 12-04-2021, 18:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости