EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

На британском «Оскаре» лучшая актриса второго плана поблагодарила "снобистский народ" за приз

На церемонии премии BAFTA, которую также называют британской версией «Оскара», возник скандал. Победу за роль второго плана получила кореянка Юн Е-Джон за участие в картине «Минари», однако она оскорбила наградившую ее нацию.
На британском «Оскаре» лучшая актриса второго плана поблагодарила "снобистский народ" за приз

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сам фильм посвящен жизни эмигрантов на территории США. После предоставления награды она призналась, что каждое достижение имеет значение, а особенно врученное от «снобистского народа», вроде британцев. Церемония была проведена виртуально и в зале никто не присутствовал. Ведущий Дермот Лири в ответ на эти слова замолчал, а после восстановления самообладания признался в неспособности подобрать подходящую для такой ситуации реакцию.

«Вероятно, нужно поблагодарить ее?» - задался риторическим вопросом участник церемонии.


Президентом премии является принц Уильям, однако он пропустил мероприятие с награждением лауреатов BAFTA из-за траура в связи со смертью его деда, принца Филиппа. Случай с корейской знаменитостью оказался не единственным инцидентом, взволновавшем публику. Энтони Хопкинс не появился на сцене в момент вручения ему награды, поскольку предпочел остаться в гостинице и заниматься рисованием. Благодарность от его имени пришлось произносить сценаристу Флориану Зеллеру.

Во время пресс-конференции актер пояснил, что совершенно не ожидал получения награды и даже не смотрел на процесс вручения премий. Актеру расстроился из-за допущенной им оплошности, поскольку его победа сделала его самым старшим среди актеров, которым вручали приз BAFTA для «лучшего актера».

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 12-04-2021, 18:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости