EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Оксана Грищук назвала Татьяну Тарасову "ужасным человеком" и "змеей"

Двукратная олимпийская чемпионка Оксана Грищук пожаловалась в Instagram, что Татьяна Тарасова “ужасный тренер”. Спортсменка поддержала фигуристку Оксану Баюл, которая раскритиковала наставницу.

Изображение взято с: Instagram @realoksanagrishuk

По словам Оксаны Грищук, все, кто работал с Татьяной Тарасовой, знают, насколько она плохой человек. При этом она не понимает, почему остальные молчат, а поступок Оксаны Баюл, которая выступила против тренера, полностью поддержала. По мнению чемпионки, именно Тарасова помешала их дуэту с Евгением Платовым, которые выступали в паре почти десятилетие. После Олимпиады тренер вовсе “обокрала” подопечную, лишив ее всего отказом с работе с прежним партнером. Это якобы требовалось ей для того, чтобы дальше кассировать деньги. Грищук пожаловалась, что сталкивалась с неподобающим отношением к себе во время спортивной карьеры. Более того, против спортсменов, по словам фигуристки, действовала целая группа: “Мы все силы отдавали тренировкам и выступлениям, а они планировали, как все у нас забрать”.

Недавно Оксана Баюл раскритиковала Татьяну Тарасову за то, что она “любит деньги”. По словам спортсменки, тренер работала со всеми, кто был достаточно платежеспособен, например, Япония и США, а теперь выступает в поддержку России.

Источник: www.ntv.ru
Спорт
Добавил: Паулина Арова 12-04-2021, 18:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости