Школьник из ХМАО провалился в яму с кипятком на улице

СУ СКР по ХМАО раскрыл детали инцидента в Нижневартовске, который закончился ожогами для несовершеннолетнего россиянина. По версии следствия, школьника ошпарило кипятком из-за прорыва сети водоснабжения.
Школьник из ХМАО провалился в яму с кипятком на улице

Изображение взято с: flickr.com

Как передают в пресс-службе АО «Горэлектросеть», из-за аварии школьник провалился в яму с горячей водой и получил ожоги обеих ног. Жителя Нижневартовска в оперативном порядке госпитализировали, а с матерью пострадавшего связались владельцы предприятия. Родительницу заверили, что ей окажут финансовую поддержку в лечении ребенка. Следственный комитет организовал процессуальную проверку, поскольку несовершеннолетний в настоящее время пребывает в тяжелом состоянии.

Прорыв сети водоснабжения произошел за 15-20 минут до инцидента, а потому ремонтные работы не удалось организовать вовремя. Трубы проложили еще в 2006 году, хотя гарантированный срок их работы достигает 50 лет. Теперь представители коммунальных служб планируют обратиться к правоохранителям для привлечения фирмы-подрядчика к уголовной ответственности. Кроме прочего, около девяти зданий в микрорайоне временно отключили от горячей воды.

Источник: lenta.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 12-04-2021, 14:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости