EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

"Хамское чванство": Сатановский объяснил резкие высказывания Кравчука в адрес России

Евгений Сатановский поделился своим мнением о том, почему экс-президент Украины Леонид Кравчук столь резко высказывается в адрес России. Политолог оценил обострение обстановки в Донбассе, высмеяв надежды Киева на мировую поддержку.

Изображение взято с: wikimedia.org

В своем Telegram-канале Евгений Сатановский отметил, что для него рассуждения украинских властей о том, какие российские города придется делить, когда украинская армия возьмет их под контроль, выглядит забавной. Такое ощущение у него появляется в том числе, когда он смотрит на выступления бывшего украинского президента. По его мнению, Леонид Кравчук позволяет себе грубые выпады, потому что привык к безнаказанности после СССР. Поведение чиновника он охарактеризовал как смесь “безграмотной самоуверенности, наглости и хамского чванства”.

Сатановский напомнил, что российская армия набиралась опыта в Пятидневной войне в Грузии и благодаря операции в Нагорном Карабахе. Политолог уверен, что все, кто рассуждает о вероятности вооруженных действий между Украиной и РФ из-за Донбасса, попросту не учитывают уровень российской армии. Эксперт посоветовал задуматься, почему США или Турция не смогли выгнать из Сирии ВКС РФ.

Источник: newinform.com
Политика
Добавил: Паулина Арова 11-04-2021, 20:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости