EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

«У человека всё отняли»: Агурбаш судится с мужем-банкротом за алименты на сына

Бывший муж Анжелики Агурбаш выплачивает певице на их сына Анастаса алименты в размере 15 000 рублей. Но артистка не согласна с такой суммой и через суд требует больше, хотя бизнесмен на сегодняшний день признан банкротом.
«У человека всё отняли»: Агурбаш судится с мужем-банкротом за алименты на сына

Изображение взято с: Instagram @angelicaagurbash

Изначально исполнительница требовала от Николая Агурбаша полмиллиона рублей на содержание сына, но предприниматель предъявил в суде брачный договор – и иск не был удовлетворён. Однако по утверждению певицы, её подпись в документе подделана.

Как рассказала звезда, сдаваться она не собирается. Исполнительница снова обратилась в суд, требуя от обанкротившегося экс-супруга большую сумму алиментов.

Ситуацию, в которую она попала, артистка назвала отвратительной. «На сегодняшний день он банкрот, полностью разорён. Я осталась без денег с детьми на съёмной квартире. Там общаться не с кем. У человека всё отняли. Это было верное решение – уйти от него 9 лет назад», – высказалась певица.

Изображение взято с: Instagram @angelicaagurbash

Имущество Николая Агурбаша находится под арестом. Его бывшая жена требует компенсацию в виде 50 % затрат на содержание совместного сына.

Певица вышла замуж за основателя компании «Мортадель» в 2001 году. Брак просуществовал 11 лет. Их сын родился летом 2004 года. От первого брака у Анжелики Агурбаш есть 33-летняя дочь Дарья, от других отношений – 23-летний сын Никита.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 12-04-2021, 06:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости