В США считающая себя Гарри Поттером женщина убила федерального судью

Американка, называющая себя Гарри Поттером, насмерть сбила действующего федерального судью Нью-Йорка. По данным Bloomberg, в аварии, произошедшей во Флориде, серьезно пострадал шестилетний ребенок.

Изображение взято с: pixabay.com

В пятницу 23-летняя американка за рулем машины резко повернула на тротуар, где насмерть сбила 75-летнюю Сандру Фейерштейн, которая трудилась федеральной судьей Восточного округа Нью-Йорка с 2003 года. Шестилетний ребенок был госпитализирован с травмами, а в настоящее время о его состоянии ничего не известно. Свидетели оценили езду подозреваемой как "беспорядочную". Она объезжала стоящие машины, а после произошедшей аварии вернулась на проезжую часть и сбила переходящего дорогу по пешеходному переходу мальчика. Сотрудники правоохранительных органов провели задержание гражданки в соседнем городе, где ее машина разбилась окончательно.

В машине скорой помощи девушка начала кричать, что она Гарри Поттер, из-за чего медикам пришлось ввести ей успокоительное. Полицейские обнаружили в ее сумке наркотик, который способен вызвать приступы. Предполагается, что задержанная взяла фамилию одного из главных героев серии книг Джоан Роулинг.

Источник: lenta.ru
Происшествия
Добавил: Паулина Арова 11-04-2021, 19:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости