EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

До миллиона рублей: Ветераны ЧВК раскрыли доходы наемников в России

Стали известны приблизительные суммы заработка российских наемников, входящих в состав ЧВК. Бойцы, выполняющие операции за границей, на анонимных условиях рассказали, что за три месяца есть возможность выручить до 1 млн рублей.

Изображение взято с: pixabay.com

Как оказалось, в ЧВК наемники получают внушительный доход вне зависимости от региона, а число пройденных за время такой деятельности боевых операций весьма условно влияет на зарплату. Инсайдер отметил, что за три месяца 1 млн рублей в состоянии заработать те, кто часто привлекался к исполнению. Если работать просто в охране, то заработок ограничится суммой в 500 тыс. рублей. Выплачивают такие гонорары вне зависимости от региона, где работает наемник.

Другой источник сообщил, что наемники подписывают с ЧВК контракты на год, а потом могут ожидать отправки в любую точку мира на неопределенный срок. Все задания всегда формулируются размыто, продолжительность миссии способна колебаться от трех до девяти месяцев. Однако ЧВК никогда не требует взносов у желающих вступить в ряды военной компании, в отличие от контрактников в 32-м военном городке Екатеринбурга. Согласно слухам, им приходится платить до 100 тыс. рублей за командировки в горячие точки, среди которых Сирия и Нагорный Карабах.

Источник: ura.news
Политика / Важно
Добавил: Паулина Арова 11-04-2021, 19:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости