Сыну Черно и Оганесяна вызвали скорую помощь из-за падения с кровати

Александра Черно и Иосиф Оганесян пропали на несколько дней из социальной сети Instagram. Подписчики начали беспокоиться и бывшая участница проекта "Дом-2" сообщила, что ее сыну Стефану вызвали скорую помощь из-за падения с кровати.
Сыну Черно и Оганесяна вызвали скорую помощь из-за падения с кровати

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

В последнее время Александра Черно жалуется на проблемы и неудачи, которые постоянно преследуют ее семью. Несколько недель назад девушка сообщила о смерти своей матери Ирины Головченко. После этого отец Иосифа Оганесяна Иосиф Мартынович почувствовал себя плохо и несколько дней не вставал с кровати и ничего не хотел есть. Сейчас мужчине уже стало лучше. Недавно Александра Черно рассказала, что им с мужем пришлось вызывать скорую, поскольку их сын Стефан упал с кровати. Она отметила - у ребенка ушиб на лбу и образовалась шишка. Также у малыша припухлость над верхней губой. В связи со всеми этими событиями бывшая участница "Дом-2" сделала вывод, что ее семью сглазили или кто-то им очень сильно завидует.

Александра Черно не знает, что делать дальше и как правильно поступить. Девушка не понимает, что конкретно нужно недоброжелателям от нее и ее близких людей. Бывшая участница реалити-шоу хочет, чтобы все просто отстали от них и не заходили на страницы в их социальных сетях, поскольку они живут очень мирно и не желают зла другим людям.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 11-04-2021, 15:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости