Владимир Жириновский снова призвал захватить Украину

Владимир Жириновский в очередной раз призвал начать силовой захват Украины. По его словам, Киев сдастся спустя 24 часа после введения войск РФ на территорию страны.

Изображение взято с: flickr.com

«Еще когда Крым был в составе Украины, мы говорили, что нам нужна вся страна. Ее нужно вернуть под юрисдикцию РФ. Должны появиться Киевская, Житомирская, Львовская и другие губернии. Любое сопротивление со стороны украинских военных можно подавить в течение суток. В это время на Юго-востоке можно провести референдум о вхождении регионов в состав России», - рассказал Жириновский.

Глава ЛДПР ранее заявлял, что Украину ждет крах в случае, если она решит силой вернуть Донбасс. НАТО при этом не будут вступать в конфликт, продолжая просто наблюдать со стороны. За непризнанные ДНР и ЛНР может вступиться Россия, которая быстро справится с ВСУ из-за отсутствия у украинских солдат необходимого вооружения в должном количестве.

Ситуация на Донбассе продолжает накаляться. По мнению военных экспертов, в будущем противостояние может перерасти в полноценный конфликт. В то же время, действия ВСУ и России вызывают массу вопросов, так как войска стягиваются показательно с обеих сторон.

Источник: ura.news
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 11-04-2021, 14:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости