Андрей Разин: "Горжусь, что президент РФ возобновил деятельность "Творческого центра "Солнечный круг"

Андрей Разин поделился своими впечатлениями от возобновления деятельность общественной организации "Творческий центр "Солнечный круг". Музыкальный продюсер в Instagram отметил, что гордится таким решения президента Российской Федерации.
Андрей Разин: "Горжусь, что президент РФ возобновил деятельность "Творческого центра "Солнечный круг"

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин показал подписчиками ролик, сделанный в 1989 году, на котором он вместе с Большим детским хором Центрального телевидения и Всесоюзного радио СССР имени Попова исполнил песню "Пусть всегда будет солнце". Продюсер любит эту музыкальную композицию и помнит ее еще с детства. Он написал: "Мне очень приятно, что директор фирмы "Мелодия" Валерий Сухорадо разрешил мне петь ее". С момента сознания организации "Творческий центр "Солнечный круг" Андрей Разин является ее директором, и поэтому всегда переживал за ее судьбу. Продюссер считает песню под названием "Солнечный круг" одной из лучших на Земле, и то, что делает сегодня организация - это очень большое дело для всей Российской Федерации.

Преданные поклонники согласились со словами создателя группы "Ласковый май". Они восхитились роликом и отметили, что Андрей Разин очень хорошо и с душой исполнил музыкальную композицию. Многие пожелали продюсеру крепкого здоровья и сказали спасибо за все, что он делает для страны.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 11-04-2021, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости