EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

"Самый продолжительный роман": Елена Воробей и Юрий Гальцев раскрыли правду о своих отношениях

На протяжении многих лет фанаты были уверенны в романтической связи Елены Воробей и Юрия Гальцева. Лишь теперь юмористы решили раскрыть правду о своих отношениях.
"Самый продолжительный роман": Елена Воробей и Юрий Гальцев раскрыли правду о своих отношениях

Изображение взято с: instagram.com @vorobei_elena

Еще с начала 2000-х Елена Воробей и Юрий Гальцев выступают дуэтом, находясь вместе на съёмках едва ли не круглосуточно. Это послужило поводом для поклонников, подозревающих, что артистов связывает нечто большее, нежели дружба и работа. Как объяснила юмористка, слухи об их "романе" зародились после знаменитой сценки "Возьмите меня", прославившего комиков на весь пост-СССР. "Нас с Еленой поженили из-за этого номера. Куда бы не приезжал, все спрашивали: а где твоя жена?" - отметил Гальцев в ходе беседы с ведущим ток-шоу "Привет, Андрей!".

Воробей также отмечает, что "19-летний роман" с коллегой для нее самый "загадочный и продолжительный". В реальности же артистка до недавнего времени жила с актёром Андреем Кислюком. После развода таблоиды говорили о её романтической связи со звукорежиссером Александром Калищуком, которая в скоро времени оборвалась. Что касается Гальцева, то он с 1986 года женат на кинозвезде Ирине Ракшиной, с которой воспитал общую дочь Марию.

Источник: smotrim.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 11-04-2021, 14:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости