Кристина Бухынбалтэ опровергла информацию о том, что ее мать впала в кому 

Недавно на странице в Instagram Кристины Бухынбалтэ появилась информация, что ее мать попала в аварию. Также было сказано, что родительница участницы проекта "Дом-2" впала в кому.
Кристина Бухынбалтэ опровергла информацию о том, что ее мать впала в кому 

Изображение взято с: Instagram @buhinbalta0894

В Сети появилась информация о том, что Кристина Бухынбалтэ собирает деньги на лечение матери. В сообщении говорилось, что женщина сильно пострадала и ей нужна срочная операция. Недавно девушка вышла на связь с преданными поклонниками через аккаунт Евгения Ромашова и рассказала всю правду о случившемся. Участница реалити-шоу отметила, что мошенники взломали ее аккаунт и хотели таким способом выманить деньги у пользователей интернета. Девушка призвала всех не обращать внимание на это сообщение. Также ее поддержал Евгений Ромашов, который теперь будет рассказывать подписчикам, как продвигается восстановление страницы в Instagram Кристины Бухынбалтэ.

Анна Мадан тоже поддержала подругу и попросила фолловеров ни в коем случае не переводить деньги сомнительным личностям. Она отметила, что когда возникают ситуации, в которых нужна помощь, то люди лично записывают обращение к пользователям Сети и говорят о проблеме. На данный момент Кристина Бухынбалтэ занята переездом в периметр реалити-шоу, и этим решили воспользоваться мошенники. Пока что вернуть свою страницу участнице "Дом-2" так и не удалось.

Источник: ondom2.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 11-04-2021, 13:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости