Британские издания рассказали о последних днях принца Филиппа

В британских изданиях появилась информация о последних днях принца Филиппа, который скончался 9 апреля текущего года. Герцог постоянно проявлял активность и доказывал всем, что «сможет справиться с болезнью и плохим самочувствием».
Британские издания рассказали о последних днях принца Филиппа

Изображение взято с: wikipedia.org

В ночь на минувшую пятницу состояние принца Филиппа начало постепенно ухудшаться. Королева Елизавета II старалась пресекать все разговоры о возвращении ее супруга в больницу, так как понимала, что он может умереть в любой момент. Сам принц Филипп старался быть активным и уверенным в собственных силах.
«Медики прооперировали ему сердце для того, чтобы дать еще несколько месяцев. Все надеялись, что он сможет дожить до 100-летнего юбилея. Самого принца это мало волновало. Он просто хотел как можно быстрее вернуться домой и оказаться в собственной кровати. Он очень боялся умереть в больнице», - рассказали британские журналисты.

По словам представителей СМИ, смерть принца Филиппа стала для королевской семьи неожиданностью. Несмотря на ухудшившееся состояние здоровья, врачи прогнозировали, что он сможет прожить еще около полугода. Кроме того, из-за ограничений, связанных с коронавирусом, он не мог часто видеться с семьей. Из-за этого последние дни принц Филипп решил посвятить общению с близкими всеми возможными способами. Он принимал звонки от родственников и друзей, проводя массу времени на улице под лучами солнца.

Источник: ria.ru
В мире / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 11-04-2021, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости