EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Ольга Орлова попала в состав группы «Блестящие» благодаря подпеванию на концерте Преснякова

Ольга Орлова рассказала подписчикам в Instagram о том, как попала в «золотой состав» музыкальной группы «Блестящие». Произошло это благодаря подпеванию на концерте Владимира Преснякова-младшего.
Ольга Орлова попала в состав группы «Блестящие» благодаря подпеванию на концерте Преснякова

Изображение взято с: instagram @olgaorlova1311

Ещё до выступлений на эстраде Ольга Орлова поддерживала приятельские отношения с продюсером Андреем Грозным. Однажды артистка пошла с этим человеком на концерт Владимира Преснякова. Голос вокалиста очаровал Орлову, и будущая звезда «Блестящих» начала подпевать ему. Грозный посмотрел на подругу и поинтересовался, где она научилась исполнять музыкальные композиции. Орлова отшутилась словами о том, что появилась на свет с «ангельским» голосом. После этого события появилась группа «Блестящие». Продюсер сразу понял, что Орлова обречена на успех.

Изображение взято с: instagram @olgaorlova1311

На следующий день после концерта Преснякова Грозный услышал игру начинающей артистки на пианино. Тогда продюсер предсказал, что группа «Блестящие» станет популярной.

Орлова появилась на свет в семье кардиолога и инженера. У них до сих пор есть договорённость о невмешательстве родителей в публичную жизнь дочери. Ольга Орлова являлась участницей «звёздного состава» группы «Блестящие». Певица работала в одной команде с Жанной Фриске, Анной Семенович и Юлией Ковальчук. Орлова покинула группу в 2000 году ради развития сольной карьеры. Позже артистка выступала с членами данного коллектива с песней «Мегамикс», посвящённой 20-летию с момента появления «Блестящих».

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 10-04-2021, 19:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости