EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Дэвид Яффе: «Sony PlayStation готовит ответный удар для Xbox Games Pass»

Автор God of War Дэвид Яффе рассказал о подготовке Sony PlayStation «ответного удара» для Xbox Games Pass. Что это будет, пока остаётся тайной для широкой аудитории, но японская компания может удивить поклонников продукции американской корпорации необычным «сюрпризом».
Дэвид Яффе: «Sony PlayStation готовит ответный удар для Xbox Games Pass»

Предполагается, Sony не ограничится созданием стандартной эмуляции обратной совместимости с игровыми приставками прошлых генераций. У Дэвида Яффе есть знакомые в японской корпорации. Американский геймдизайнер знает, что сотрудники Sony сейчас занимаются разработкой «ответного удара» для Xbox Games Pass. При этом японские специалисты не стали вдаваться в подробности, пообещав сделать «презент» любителям компьютерных игр.

Сейчас при выплате 100 долларов США пользователи Xbox Games Pass получают доступ к 100 проектам. Sony имеет в распоряжении подобный сервис, который уступает по возможностям американскому аналогу. Вместе с тем достойного ответа сотрудники японской компании коллегам из США пока не сделали. Дэвид Яффе не озвучил даже приблизительные сроки реализации данного проекта из-за неимения точной информации.

Источник: news.newnn.ru
Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 10-04-2021, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости