Елизавета Шевыркова предложила переписать половину дома Марата Башарова на их общего сына

Бывшая жена Елизавета Шевыркова предложила Марату Башарову переписать часть дома на их общего сына. Подробностями поделился его друг Александр Морозов.
Елизавета Шевыркова предложила переписать половину дома Марата Башарова на их общего сына

Изображение взято с: Instagram@marabash1

Башаров сохранил теплые отношений с гражданской женой Лизой Круцко, родившей ему дочь Амели. Актриса сильно ревновала возлюбленного, особенно, когда он заинтересовался Татьяной Навкой. Сейчас они дружат семьями.

Брак Башарова и Екатрины Архаровой продлился недолго, так как она стала обвинять его в избиениях. Третьей супруге Шевырковой актер сломал нос. За свою несдержанность актер расплатился деньгами и квартирой в Москве. Позже знаменитость признался, что подписал бумаги под действием шантажа.
«Лиза нашла юриста и составила план, как обмануть Марата. По пьяни она подсунула ему документы, в которых он взял на себя обязательство выплачивать крупные алименты, оплачивать путешествия, бензин, ремонт. Он говорит, что он не жалеет, ведь создает для сына хорошие условия», - рассказал приятель Башарова.

Недавно Шевыркова стала требовать, чтобы актер переписал на сына Марселя половину загородного дома. В противном случае она может запретить ему видеть ребенка. Что он решил, пока неизвестно.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 10-04-2021, 17:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости