Ани Лорак с бывшим мужем повеселились на вечеринке Филиппа Киркорова

Ани Лорак в компании бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу повеселилась на вечеринке Филиппа Киркорова. Певец созвал гостей по случаю 9-летия дочери Аллы-Виктории.
Ани Лорак с бывшим мужем повеселились на вечеринке Филиппа Киркорова

Изображение взято с: Instagram@anilorak

Киркоров организовал праздник в своем загородном доме. Заветные приглашения получили: Ирина Дубцова, Ида Достман, Александр Буйнов, Андрей Малахов, Анна Нетребко. Лорак пришла в сопровождении экс-возлюбленного, с которым после громкого развода смогла сохранить теплые отношения.

Киркоров усадил Лорак и Налчаджиоглу рядом. Весь вечер они мило беседовали, а потом переместились в караоке-бар. Артистка начала петь песню Уитни Хьюстон «I will always love you», а турецкий предприниматель записывал ее на видео, но пока оно не появилось в открытом доступе.

Не все поклонники одобрили поведение Лорак, простившую предательство и измены. Многие посчитали, что даже ради дочери певице не стоило поддерживать общение с ее отцом. При этом люди забыли, что нельзя вмешиваться в чужие жизни.

Ранее сообщалось, что Яна Рудковская, пришедшая на праздник к Киркорову, подарила поп-королю брендовую сумку за 1 млн рублей.

Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 10-04-2021, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости