Светлана Лобода своим поведением вызвала гнев зрителей шоу «Голос.Дети»

Светлана Лобода своим вызывающим поведением и «голыми» нарядами вызвала недовольство зрителей шоу «Голос.Дети». Проект бурно обсуждается в социальных сетях.
Светлана Лобода своим поведением вызвала гнев зрителей шоу «Голос.Дети»

Изображение взято с: Instagram@lobodaofficial

Лобода пропустила в финал Владислава Тюкина и Юлию Гаврилову. Публика не понимает, как можно было не заметить талант Василисы, Андрея Аверина, Полины Сюткиной и Ялкы. Многие посчитали ее постановки «бездарными», отметив только озеро в тумане.

Зрителей назвали Лободу непедагогичным и нетактичным человеком, который не умеет общаться с окружающими. Певица неоднократно обижала участников «Голоса» и в конце просто «выбросила за борт два бриллианта». Многие в очередной раз усомнились в справедливом судействе на музыкальном конкурсе.

Все члены жюри ориентированы на Запад. Они не замечают детей, которые представляют народные или исконно русские песни. На «слепых» прослушиваниях Егор Крид, Баста и Лобода не повернулись к Елене Чесноковой, блестяще исполнившей композицию «Белым снегом». Аналогичным образом звезды поступили с Элиной Нигматуллиной.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 10-04-2021, 16:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости