В Норвегии труп мужчины пролежал в квартире 9 лет

В Осло (Норвегия) в квартире нашли труп мужчины, который пролежал в помещении 9 лет. Обнаружить умершего удалось после того, как его опекун попросил полицейских взломать дверь в жильё с целью провести там ремонт.
В Норвегии труп мужчины пролежал в квартире 9 лет

Изображение взято с: freeimg.ru

По предположениям правоохранителей, мужчина скончался в 2011 году по естественным причинам. Дату смерти гражданина определили по сроку годности на пакете с молоком. Пожилой человек и при жизни почти не выходил на связь с окружающими, проявляя признаки интроверта. Пенсионер не общался со знакомыми. Когда мужчина исчез, соседи подумали, что родственники отдали его в дом престарелых, или же он сменил место жительства, никого не предупредив об этом. С 2018 года гражданину прекратили перечислять пенсию, но счета за квартиру продолжали оплачиваться автоматически.

По предварительной информации, мужчина дважды заключал браки, в которых появились на свет несколько детей. Норвежские полицейские удивились тому, что наследники за прошедшие годы ни разу не поинтересовались здоровьем отца и не знали о его смерти.

Источник: lenta.ru
Происшествия
Добавил: Алексей Емельянов 10-04-2021, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости