Айза Долматова: "Могу быть леди внешне, но внутри я всегда гопник"

Айза Долматова решила поговорить с подписчиками о своем поведении и стиле в одежде. В социальной сети Instagram дизайнер отметила, что может быть леди внешне, но внутри она всегда остается "гопником".
Айза Долматова: "Могу быть леди внешне, но внутри я всегда гопник"

Изображение взято с:

Айза Долматова опубликовала несколько фотографий, которые были засняты в разное время на фотосессиях, мероприятиях и в повседневной жизни. На кадрах она запечатлена с броским макияжем и в стильной одежде. В комментарии бывшая жена рэпера Гуфа рассказала, что большой процент ее работы обязывает к подобающему дресс-коду, и наряжается она исключительно для кадра или мероприятия. Знаменитость написала: "После чего сразу же смываю и снимаю все с себя". В повседневной жизни Айза Долматова может позволить себе одеваться максимально комфортно, не тратя на свой образ много времени. Она считает, что когда прямая обязанность состоит из постоянного макияжа и укладок, то нет времени даже на отдых.

Айза Долматова знает, что людям иных профессий сложно понять, как можно устать от нарядов и сборов, но лично она очень сильно устает и хочет хоть иногда ходить, как ей будет удобно. Знаменитость отметила, что не прячет свое тело под одежной, как об этом пишут ее хейтеры, она просто любит стиль oversize. Ювелирный дизайнер добавила: "Под моей одеждой целая вселенная".

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Лада Арнольдова 10-04-2021, 10:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости