Skoda Octavia обзавелась спортивной версией Sportline

Skoda Octavia впервые обзавелась спортивной версией Sportline, которую ещё в 2015 году получил передовой автомобиль Superb чешского производителя. Новинку укомплектовали системами и элементами, характерными для RS-варианта модели.
Skoda Octavia обзавелась спортивной версией Sportline

Изображение взято с: instagram @skodagram

Skoda Octavia Sportline поступит в продажу в исполнении универсал и лифтбек. Визуально спортивные версии отличаются от стандартных машин наличием легкосплавных дисков размером 17-19 дюймов и оригинальных логотипов на кузове. В салоне транспорта установлены кресла спортивного типа с усиленными боковыми поддержками. В корпусе зеркала заднего вида имеется USB-C для удобства подключения видеорегистратора.

Авто Skoda Octavia Sportline получили Dynamic Chassis Control. Эта система позволяет регулировать параметры амортизаторов. Машины имеют защиту от фронтальных столкновений и центральную подушку безопасности между передними креслами. Представители спортивной версии оснащаются силовыми установками, функционирующими на бензине, дизельном топливе и сжиженном газе. В комплект входит агрегат объёмом 2 л и мощностью 190 л.с.

Изображение взято с: instagram @skodagram

В России поступит в продажу Skoda Octavia Sportline с указанным двигателем и АКПП DSG с семью ступенями. Автомобиль сможет развивать скорость 100 км за 7,4 с. Стоимость модели составит 1,93 млн рублей.

Кроме того, спортивная версия получит комплектацию, представители которой оснащаются 110-сильной атмосферной «четвёркой» ёмкостью 1,6 л с шестидиапазонной АКПП. Стоимость лифтбеков с такими характеристиками составляет от 1,47 млн рублей.

Источник: www.pnzdrive.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 9-04-2021, 21:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости