В России диллеры BMW перестали выдавать автомобили клиентам из-за проблем с силовыми агрегатами

Официальные дилеры BMW в России перестали выдавать клиентам их транспортные средства, купленные по предварительному заказу. Причиной этому послужили проблемы с силовыми агрегатами.
В России диллеры BMW перестали выдавать автомобили клиентам из-за проблем с силовыми агрегатами

Задержки с выдачей наблюдаются с моделью 530d xDrive в кузове седана. Представители компании сообщили, что проблему удалось обнаружить в дизельных моторах. Речь идет о производственных дефектах поршней, из-за которых двигатель может взорваться при большой нагрузке. Все официальные дилеры получили предписание по полной замене моторов до выдачи клиентам.

В представительстве BMW Group Россия рассказали, что проблема затрагивает автомобили, выпущенные в период с февраля по март текущего года. В РФ поступило порядка 500 таких транспортных средств. Все они должны перед продажей пройти полную замену силовых агрегатов.

В настоящее время компания занимается поиском транспортных средств, которые уже были переданы клиентам после заключения сделок о продаже. Двигатели B57D30 сейчас используются в девяти автомобилях от производителя, включая кроссоверы X3, лифтбеки GT и седаны седьмой серии.

Источник: www.autonews.ru
Авто / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 9-04-2021, 12:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости