Сергей Соседов раскритиковал организаторов конкурса "Новая волна" из-за жадности

Сергей Соседов выступил с критикой в адрес организаторов конкурса "Новая волна". Он обвинил их в жадности, рассказав личную историю из жизни.
Сергей Соседов раскритиковал организаторов конкурса "Новая волна" из-за жадности

Изображение взято с: wikimedia.org

Сергей Соседов однажды хотел обозревать этапы конкурса "Новая волна", но собирался делать это в своей манере – критикуя моменты, не понравившиеся ему. Организаторов это не устроило, они дали ему понять, что ждут от журналиста не негативных репортажей об участниках, а положительных. Он отказался, и в связи с этим ему отказали в предоставлении бесплатного номера и питания. Представители Игоря Крутого отметили, если критик хочет работать в привычном стиле, ему придётся самостоятельно оплачивать проживание в гостинице. Он посчитал, что это было сделано из жадности, хотя у мероприятия очень большой бюджет, и траты на него никого бы не обременили.

Кроме того, Сергей Соседов и вовсе считает конкурс "Новая волна" не очень престижным, как, впрочем, и все российские события музыкальной сферы. Он назвал мероприятие "междусобойчиком", где ежегодно встречаются одни и те же артисты, но даже победа в номинации не часто гарантирует дальнейшее успешное развитие карьеры.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 8-04-2021, 19:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости