EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

На 46-м году жизни умерла актриса из сериала «Мухтар. Новый след» Белла Шпинер

Театральный критик Дмитрий Ермолович-Дащинский сообщил подписчикам в Facebook о смерти Беллы Шпинер, которая снималась в сериале «Мухтар. Новый след». Актриса скончалась 7 апреля в 45 лет из-за злокачественного новообразования.
На 46-м году жизни умерла актриса из сериала «Мухтар. Новый след» Белла Шпинер

Изображение взято с: facebook.com/people/Дмитрий-Ермолович-Дащинский

Белла Шпинер появилась на свет в 1976 году в Могилевской области. Актриса закончила Белорусскую академию искусств. С 2002 году Шпинер трудилась в театре драматургии. Актриса на заре карьеры сыграла Юлию в кинокартине «Супермаркет» режиссёра Павла Снисаренко с Сергеем Горобченко, Анной Ходюш, Ириной Низиной в ролях. Шпинер снималась в эпизодах в фильмах «Барби и медведь», «Белые волки», «Суд».

В сериале «Мухтар. Новый след» актриса исполнила роль бухгалтера Мальцевой. В серии с участием Шпинер у продюсера из автомобиля выкрали магнитолу с диском группы «Гамбургеры». Пострадавшая заподозрила в содеянном конкурентов. По сюжету фильма, если мелодии попадут в Сеть, то выпуск альбома сорвётся.

В картине «Гадание на свечах» про бедную провинциалку, приехавшую за лучшей долей в Москву, Шпинер сыграла Валю. Главной героиней киноленты стала Марина Стенич, обладающая экстрасенсорными способностями и сильным характером. Счастье в личной жизни ей удалось отыскать путём преодоления многих трудностей.

Источник: rg.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-04-2021, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости