Доктор Александр Мясников предложил поставить Рамзана Кадырова главой каждого региона России

Александр Мясников побывал в Чечне и проинспектировал состояние республиканской медицины. После увиденного доктор предложил поставить Рамзана Кадырова главой каждого региона России.

Изображение взято с: wikimedia.org

Александр Мясников в личном микроблоге отметил, собираясь в Грозный, он находился под влиянием стереотипов, но очень быстро негативные предположения развеялись. Он увидел ухоженный город, в котором нет алкоголя, а уровень правопорядка настолько высок, что никто не закрывает личный транспорт, а водители не нарушают правила. Региональный Минздрав также достиг высоких показателей. В субъекте федерации делаются самые сложные операции, и есть разнообразные специализированные центры. Властям удалось решить проблему с нехваткой молодых кадров.

Телеведущий заявил, что достигнутое является заслугой Рамзана Кадырова. Его работа позволила восстановить республику и поднять её показатели на высокий уровень. Александр Мясников отметил, чиновника нужно сделать главой каждого региона России, чтобы достигнуть такого же в других областях.

Источник: www.mk.ru
Общество
Добавил: Филип Дуйнов 8-04-2021, 19:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости