EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

«Она говорит языком тела»: Эндрю Мортону герцогиня Кейт Миддлтон стала напоминать принцессу Диану

Британский эксперт Эндрю Мортон заявил, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон все больше становится похожа на покойную принцессу Диану. Она подобно Леди Ди без лишних слов одним только языком тела способна проявлять силу.
«Она говорит языком тела»: Эндрю Мортону герцогиня Кейт Миддлтон стала напоминать принцессу Диану

Изображение взято с: Instagram: @katemiddletonphotos

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт Миддлтон практически не фигурируют в скандалах, но вот «Мегзит», пандемия коронавируса и интервью принца Гарри и Меган Маркл все же отражаются на их жизни. Все это время поддержкой и удерживающим все вместе «стержнем» для принца Уильяма была его супруга, отметила автор книги о Кейт Миддлтон Кэти Никхолл.

Биограф принцессы Дианы в свою очередь увидел сходство между леди Ди и Кейт Миддлтон. Он отметил, что герцогиня научилась общаться языком тела. Исследователь напомнил о случае, когда супруга принца Уильяма посетила мемориал, установленный в честь британки, которую похитили и убили в начале марта. Она молча пришла и возложила цветы. Один этот жест сразу вызвал шквал критики в адрес герцогини. Точно так же и принцесса Диана могла спровоцировать публику неожиданным поступком.

Источник: www.ok-magazine.ru
Общество
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости