Максим Галкин рассказал о концерте Аллы Пугачёвой в Припяти: "Это был подвиг и порыв души"

Максим Галкин в личном микроблоге напомнил поклонникам Аллы Пугачёвой о концерте, который та дала в 1986 году в Припяти. Выступление перед ликвидаторами прошло на открытом воздухе недалеко от ЧАЭС и было связно с большим риском, но Примадонна пошла на этот профессиональный подвиг, почувствовав порыв души.

Изображение взято с: instagram @maxgalkinru

Максим Галкин рассказал поклонникам о том, что побывал вместе с супругой на предварительном просмотре нового фильма Данилы Козловского "Чернобыль". В картине актёр исполнил не только главную роль, но также выступил режиссёром и продюсером. Телеведущий отметил, для Аллы Пугачёвой тема катастрофы на ЧАЭС не чужая. Ей пришлось её пережить лично, отозвавшись на просьбы ликвидаторов и приехав на Украину с концертом в 1986 году. Знаменитость могла отказаться, но решила поехать и выступить. Во время концерта у зрителей на уставших лицах не только появлялись слёзы, но и улыбки. Исполнительница до сих пор помнит тех зрителей, многие из которых проявили особый героизм, обрекая себя на потерю здоровья, а нередко и на смерть. Записи с того выступления, подчеркнул муж певицы, и сейчас можно найти в Сети.

Юморист признался, после просмотра фильма он остался им очень доволен. Многие говорят об упадке отечественного кино, но "Чернобыль" – это не тот случай. Он сделан качественно и по масштабам постановки не уступает голливудским проектам.

Под публикацией артиста выразил благодарность Данила Козловский, который был тронут отзывом Максима Галкина. Также высказалась и Алика Смехова. Она и сейчас помнит тот концерт, ставший общим подвигом для всех.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 8-04-2021, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости