На Украине рассказали, как решить проблему Донбасса в течение семи дней

Украина по-прежнему способна решить конфликт на Донбассе за считанные дни – необходимо лишь согласиться на уступки самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Соответствующее мнение выразил местный философ Сергей Дацюк.
На Украине рассказали, как решить проблему Донбасса в течение семи дней

Изображение взято с: flickr.com

Тем не менее, Киев сейчас выбирает совершенно другую стратегию, готовясь к возобновлению боевых действий. Данный подход лишь приближает Украину к полной потере суверенитета. «В любом случае мы могли бы закончить этот конфликт довольно быстро. Нужно взять определенную основу, мыслящую группу, отправиться на Донбасс. Затем спрашиваем у их лидеров: какие претензии у вас есть и можно ли их решить. Обсуждаем условия их возвращения под украинскую юрисдикцию, договариваемся и все - это займет не более недели», - отметил Дацюк.

Если же война вновь возобновится, то для Украины ничего хорошего это не сулит. Более того, боевые действия на Донбассе лишь негативно отразятся на представлениях страны в мире, произойдет и обеднение государственных ресурсов, которые и так находятся в плохом состоянии, подытожил философ.

Источник: newinform.com
Общество
Добавил: Никита Згурский 8-04-2021, 19:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости