После пережитого стресса и потери голоса Ольге Бузовой поставили капельницу

На фоне очередного скандала на музыкальной премии «ЖАРА» бывшая участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова пережила сильный стресс, из-за которого она потеряла голос. Ей даже пришлось поставить капельницу, чтобы вернуть его, поскольку завтра ей предстоит играть в спектакле.
После пережитого стресса и потери голоса Ольге Бузовой поставили капельницу

Изображение взято с: Instagram: @buzova86

На своей странице в Instagram в разделе Stories Ольга Бузова опубликовала ролик, запечатлевший ее под капельницей. Она призналась фанатам, что ей пришлось вызвать на дом врача, который оказал знаменитости необходимую помощь. По словам певицы, капельница должна помочь ей восстановиться после сильного стресса.

Ранее у Ольги Бузовой уже возникали проблемы со здоровьем. После скандального расставания с блогером и музыкантом Давидом Манукяном она долго страдала от бессонницы и потери аппетита. Поэтому все выходные после разрыва отношений певица провела в оздоровительном центре, где ей был назначен курс расслабляющих процедур.

Изображение взято с: Instagram: @buzova86

Причиной нового стресса мог послужить конфликт с Филиппом Киркоровым. На музыкальной премии «ЖАРА» он намекнул на новые отношения Ольги Бузовой, из-за чего знаменитость со слезами покинула сцену, а потом отписалась от профиля исполнителя в Instagram.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 17:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости