EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Кристина Асмус назвала известных актрис без специального образования

Кристина Асмус в Stories Instagram в рамках общения с подписчиками назвала известных актрис без специального образования. Звезда телесериала «Интерны» считает, что человек может построить удачную карьеру в киноиндустрии при наличии таланта и магнетизма.
Кристина Асмус назвала известных актрис без специального образования

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

В социальной сети Кристине Асмус один из фолловеров задал вопрос о том, есть ли шанс стать популярным на съемках телекартин, не оканчивая передовой театральный вуз. Экс-возлюбленная резидента Comedy Club Гарика Харламова ответила, что успех в киноиндустрии не зависит напрямую от образования. Существует достаточно людей, обучавшихся в престижных театральных учебных заведениях, но не получивших достойной работы из-за отсутствия харизмы и необходимых для этого личных качеств.

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Кристина Асмус отметила, что Оксана Акиньшина, Ирина Старшенбаум, Аглая Тарасова, Равшана Куркова и другие не имеют специального образования, тем не менее у перечисленных людей получилось успешно сниматься в фильмах. Звезда сериала «Интерны» выступает за прохождение обучения в хороших некоммерческих вузах. Вместе с тем Асмус рекомендовала фанатам не отчаиваться, если не удалось получить хорошего актёрского образования. Знания можно получить и в вузе, не связанном с творческими профессиями, а потом переквалифицироваться при наличии желания и способностей.

Экс-избранница шоумена Гарика Харламова напомнила, что на кастинге у кандидатов на определённую роль в картинах на требуют дипломов. В данном случае на первый план выходят харизма, индивидуальность и регулярная работа над собой. Сама же Асмус окончила Щукинское училище, куда поступила на курсы Бориса Клюева.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 9-04-2021, 00:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости