Фонд борьбы с репрессиями изучает обстоятельства жестокого убийства британки полицейским

Инициативная группа Фонда борьбы с репрессиями(ФБР) обратилась в Лондон за разъяснением обстоятельств смерти Сары Эверард. Как сообщается в соцсетях организации, запросы направлены премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, министру юстиции и лорду-канцлеру Роберту Бакленду, министру внутренних дел Великобритании Прити Сушиль Патель.
Фонд борьбы с репрессиями изучает обстоятельства жестокого убийства британки полицейским

Внимание Фонда привлекло дело о похищении и убийстве сотрудником британской полиции 33-летней британки. В начале марта Сара Эверард вышла вечером от друзей, но дома так и не появилась. Ее останки были обнаружены и опознаны неделю спустя.

Подозрение пало на сотрудника лондонской полиции Уэйна Кузенса, чья основная роль заключалась в патрулировании дипломатических объектов. Обстоятельства дела выясняются. В связи с убийством Эверард в Великобритании началась волна массовых протестов. Граждане, прежде всего, женщины, больше не чувствуют себя в безопасности, выходя на улицу по вечерам. Об этом заявил мэр Лондона Садик Хан.

ФБР также сообщил, что по результатам проверки рассмотрит вопрос об оказании правовой и материальной помощи семье погибшей.

Политика
Добавил: Роман 8-04-2021, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости