Лия Ахеджакова не будет подавать в суд на экс-мужа из-за жилплощади

Некоторое время назад Лия Ахиджакова заявила, что начала разбирательство с экс-мужем из-за жилплощади. Как оказалось, теперь артистка не будет подавать в суд на художника Бориса Кочейшвили.
Лия Ахеджакова не будет подавать в суд на экс-мужа из-за жилплощади

Изображение взято с: youtube.com

Никулинский суд Москвы вынес решение о прекращении слушаний по делу квартиры Лии Ахеджаковой, поскольку её бывший супруг добровольно выполнил требования истца. Борис Кочейшвили не проживал в этом доме, но оставался прописанным в нем даже после развода. Когда актриса узнала, что художник завел новую семью, то она посоветовала ему прописаться у новой жены. Поскольку на первое заседание гражданского суда Кочейшвили не явился, советская звезда решила надавить на ответчика с помощью высшей инстанции.

Лия Ахеджакова является одной из самых известных актрис СССР, которая дважды заслужила почетную кинопремию «Ника». Её также удостоили номинации под названием «Честь и достоинство», несмотря на её неоднозначную гражданскую позицию. Известно, что знаменитость попала под шквал критики после того, как публично встала на защиту Михаила Ефремова, осужденного за вождение в нетрезвом виде, приведшее к ДТП со смертельным исходом.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-04-2021, 17:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости