«Богатство её мужа сильно преувеличено»: Дана Борисова уличила Алену Кравец во лжи

Алена Кравец много лет живет в браке с бизнесменом Русланом, который якобы может похвастаться недвижимостью на Рублевке. Дана Борисова уличила коллегу во лжи, не веря словам о её состоятельности.
«Богатство её мужа сильно преувеличено»: Дана Борисова уличила Алену Кравец во лжи

Изображение взято с: instagram.com @danaborisova_official

О конфликте Даны Борисовой с Аленой Кравец известно уже давно: обе звезды часто появляются на различных ток-шоу, где уличают друг друга в постыдных поступках. Во время очередного эфира Youtube-канала «Откройте, Давид!» Борисова заявила, что богатый предприниматель не будет рассказывать о себе на телевидении, а потому Кравец может быть не до конца честной. «Богатство ее мужа Руслана сильно преувеличено. Если бы он был олигарх, сомневаюсь, что ходил бы на шоу за гонорары», - объяснила гостья программы.

К слову, саму Борисову неоднократно обвиняли в неподобающем поведении. В одном из интервью Кравец отмечала, что скандальная теледива пыталась увести её супруга из семьи, ведя с ним интимную переписку. Анна Калашникова также ссорилась с ведущей, которая, предположительно, имеет нетрадиционную ориентацию. Сама шоувумен заверяет публику, что все скандалы вызваны желанием завистливых соперников подогреть интерес к своей персоне.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-04-2021, 16:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости