Ирина Основина об абортах: «Я была лишена материнского инстинкта»

Ирина Основина стала гостьей нового выпуска передачи «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевником актриса из сериала «Склифосовский» рассказала о сделанных в молодости абортах.
Ирина Основина об абортах: «Я была лишена материнского инстинкта»

Изображение взято с: YouTube

Основина всегда была в центре мужского внимания. Два из ее многочисленных мимолетных романов закончились абортами. Актриса никогда не сомневалась, делать их или нет. В те годы у нее еще не было нормальной работы, достойного заработка и жилья.
«Мне казалось, что я напрочь лишена материнского инстинкта. Порой я даже не могла вспомнить, как звали моего бойфренда», - рассказала знаменитость.

Основину уговаривали не прерывать беременность, но она никого не слушала. Очередной аборт стал для нее роковым. Через некоторое время врачи сообщили актрисе о том, что она никогда не сможет зачать и родить ребенка. Для звезды известие стало ударом, ведь она встретила Сергея Кудрявцева, которому мечтала подарить малыша.

Ранее Основина рассказала о болезни супруга и семи годах жизни в борьбе с онкологией. Несмотря на стойкость духа и лечение, Кудрявцеву не удалось взять над болезнью верх.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-04-2021, 15:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости