«Яйца будут»: Ирина Салтыкова подтвердила намерение разводить кур в своем курятнике

Российская певица Ирина Салтыкова активно работает над строительством курятника, в котором она будет разводить кур. Поклонники, когда узнали об этом, то сначала не поверили, но исполнительница в Instagram подтвердила свое намерение.
«Яйца будут»: Ирина Салтыкова подтвердила намерение разводить кур в своем курятнике

Изображение взято с: Instagram: @irinasaltykova_official

Строительством курятника занимаются профессиональные рабочие, но под руководством Ирины Салтыковой. Идея ей эта пришла, когда она находилась на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Исполнительница получает массу удовольствий от дома и уюта, поэтому мысль разведения кур ей пришлась по душе.

Изображение взято с: Instagram: @irinasaltykova_official

Певица подчеркнула, что ее увлечение куроводством к бизнес-предприятию никакого отношения не имеет. Ирина Салтыкова рассчитывает получать яйца от домашней птицы исключительно для нужд семьи. Она прикинула, что ей удастся сэкономить 2000 рублей, если куры будут ежемесячно приносить по 100 яиц. Также артистку не пугает перспектива ухода за птицами. Технологический прогресс продвинулся настолько, что в курятнике можно поставить автоматические кормушки, поэтому звезде даже с утра вставать не придется.

Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 15:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости