В суде разделили наследство Дмитрия Марьянова через четыре года после его смерти

В суде разделили наследство Дмитрия Марьянова и лишили его вдову Ксению Бик права претендовать на трёхкомнатную квартиру в Москве. Урегулировать нюансы по данному делу удалось через почти четыре года после смерти актёра.
В суде разделили наследство Дмитрия Марьянова через четыре года после его смерти

Изображение взято с: youtube.com

Представители Ксении Бик признали, что вдова Дмитрия Марьянова не в состоянии заплатить порядка 6 млн рублей другим наследникам в качестве денежной компенсации за столичную трёхкомнатную квартиру. Поэтому данное жильё заполучили отец и сын артиста от гражданского брака. Вдове придётся довольствоваться однокомнатной квартирой, финансовыми средствами, оставшимися на банковских счетах Марьянова, мотоциклом и машиной. Папа и сын знаменитости получили, помимо упомянутого жилья, автомобиль и дом.

Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года от разрыва подвздошной вены. Трагическое событие произошло после лечения в реабилитационном центре «Феникс», где актёр пытался избавиться от алкогольной зависимости. После случившегося руководитель этого учреждения оказался на скамье подсудимых. Смерть актёра стала поводом для проведения всероссийской проверки правоохранительными органами частных клиник и домов престарелых.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-04-2021, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости