В окружении Ольги Кабо рассказали, как она переживает развод

Днями ранее Ольга Кабо рассталась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет брака. В окружении актрисы рассказали, как она переживает развод.
В окружении Ольги Кабо рассказали, как она переживает развод

Изображение взято с: instagram.com @kabo_olga

Последние фото Ольги Кабо в соцсетях вызвали встревоженность среди фанатов, которые отмечали изможденный вид кумира. Хотя звезда пытается сохранять лицо, не раскрывая детали личной жизни, прессе удалось поговорить с её подругой, которая подтвердила догадки поклонников об ухудшившемся внешнем виде актрисы из-за переживаний. «Муж ее просто раздел и разул. Вместо надежного плеча, она получила одну лишь головную боль», - объяснила приятельница, отмечая, что знаменитость подарила бывшему мужу две жилплощади для развития бизнеса.

Когда же у предпринимателя начали скапливаться долги, он попытался использовать новую недвижимость для их погашения. Еще в 2020 году один из судов Подмосковья признал Николая Разгуляева банкротом по его собственному заявлению. В документах указывалось, что он должен выплатить банкам более 360 млн рублей. Кабо удалось сохранить трехкомнатные апартаменты, за которые экс-возлюбленный не платил, но остальное имущество будет изъято властями.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-04-2021, 13:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости