МИД РФ посоветовал США «догонять» после заявления Пентагона по эскалации конфликта с Украиной

После заявления Джона Кирби из министерства обороны США, касающегося эскалации конфликта с Украиной, сотрудники МИД России вынуждены были иронично ответить своим коллегам из Пентагона. Такой тон вызвало непонимание американской стороны, каким образом складываются взаимоотношения между Россией и Украиной.
МИД РФ посоветовал США «догонять» после заявления Пентагона по эскалации конфликта с Украиной

Изображение взято с: pixabay.com

Так, Джон Кирби заявлял, что США «полностью непонятно, что делают россияне». А в МИД России отреагировали, ответив, что им уже «давно полностью понятно, что США полностью многое непонятно». Дипломаты посоветовали американцам «догонять».

Ранее Вашингтон получил все пояснения от российской стороны, отметил заместитель главы МИД Сергей Рябков. Кроме того, дипломат предупредил, что после украинских провокаций в Донбассе могут произойти последствия, а общаться в навязываемом США тоне в Москве не согласны.

В начале апреля Россию вновь обвинили в «военной активности вокруг Украины» из-за наращивания своего присутствия в Донбассе. Однако Дмитрий Песков заявил, что перемещения военной техники касаются только России, которая никому угрозы не представляет.

Источник: govoritmoskva.ru
Политика
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 13:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости