Забеременевшая жена Виктора Салтыкова сомневалась в его способности иметь детей в 50 лет

Супруга певца Виктора Салтыкова сомневалась в том, что тот все еще может иметь детей, пока не забеременела. В третий раз отцом музыкант стал в возрасте 50 лет, это заставило переосмыслить его свою судьбу.
Забеременевшая жена Виктора Салтыкова сомневалась в его способности иметь детей в 50 лет

Изображение взято с: Instagram: @victor_saltykov

В 2008 году появилась информация, что Виктор Салтыков готовится стать отцом в третий раз. Это удивило не только его поклонников, но и артиста с супругой. До беременности Ирина (имя второй жены) полагала, что на такие «подвиги» он в 50 лет уже не способен. А после рождения Святослава музыканту пришлось «переформатировать жизнь», ведь в карьере он уже добился высот, его старшая дочь взрослеет, но третий ребенок все изменил.

В первом браке с Ириной Салтыковой у певца появилась дочь Алиса. Но о жизни с экс-супругой Виктор Салтыков вспоминать не любит, поскольку расстались они с громким скандалом, до сих пор не простив друг другу все обиды. Второй брак для певца стал более успешным. Он вновь женился на девушке с именем Ирина. Она родила ему дочь Анну и сына Святослава.

Сегодня дети считают Виктора Салтыкова примером для подражания. Они радуются тому, что у папы нет «звезды во лбу» и мании величия, ведь он добрый и искренний человек.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 13:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости