В Японии заявили о беспомощности Токио в ответ на сборы россиян на Курилах

В Yahoo News Japan опубликовали материал о сборах россиян на Курилах перед Олимпиадой. В Сети юзеры из Японии заявили о беспомощности Токио изменить ситуацию в ответ на обнародованную информацию о приготовлениях на островах сборной РФ по серфингу к состязаниям.

Изображение взято с: wikimedia.org

Комментатор из страны восходящего солнца в интернете написал, что Южные Курилы принадлежат России, как и другие субъекты Федерации. Москва считает названные острова своей территорией. Такой же точки зрения придерживаются большинство спортсменов и граждан России. Пользователи Сети подчеркнули, что в данном случае Япония не в состоянии изменить ситуацию, а поэтому остаётся единственный правильный вариант в сложившейся обстановке – это смириться с действительностью и не конфликтовать с Москвой.

Вместе с тем некоторые юзеры в интернете возмутились сборам российских спортсменов на Курилах. Враждебно настроенные к РФ комментаторы предложили не пускать представителей этой страны на Олимпиаду или даже отправить их за решётку в «профилактических целях» по прибытии «непрошенных гостей» в Японию.

Источник: inforeactor.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 8-04-2021, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости