«Обмануть болезнь не удалось»: В Малом театре озвучили причину смерти Ольги Пашковой

Руководитель Малого театра Тамара Михайлова озвучила причину смерти Ольги Пашковой. Коллеги помогали актрисе чем могли, но обмануть болезнь не удалось, и она скончалась 7 апреля в 55 лет.
«Обмануть болезнь не удалось»: В Малом театре озвучили причину смерти Ольги Пашковой

Изображение взято с: instagram @maly_theatre

Первый тревожный звоночек прозвучал прошлым летом, когда Ольга Пашкова лишилась чувств во время подготовки к выступлению в театре. Актриса не жаловалась на здоровье и данное событие удивило окружающих. После проведения медицинского обследования выяснилось, что у Пашковой онкологическая болезнь. Заслуженная артистка РФ продолжала выступать, не обращая внимание на проблемы со здоровьем. Узнав о диагнозе, коллеги начали поддерживать Пашкову, но даже совместными усилиями не удалось победить болезнь.

В театре позже сообщат о церемонии прощания, времени и месте проведения похорон артистки. Пашкова получала образование в Щепкинском училище и принимала участие во многих постановках. Актриса исполнила роль Исаевой в детективном сериале «Возвращение Мухтара». Пашкова снималась в кинокартинах «Совет да любовь», «Ловушка», «Северный сфинкс» и прочих. За спектакль по пьесе Островского «На всякого мудреца довольно простоты» она стала лауреатом премии Правительства РФ в области культуры.

Источник: slovodel.com
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 8-04-2021, 11:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости